Comidas Afrodisíacas


 Comidinhas  afrodisíacas

Receitas com os ingredientes certos para esquentar o seu relacionamento


                                                               
Alcatra na pressão com azeitonas e amêndoas


Ingredientes
· 1 peça de alcatra (1 kg)
· 6 azeitonas verdes cortadas
em lascas
· 6 azeitonas pretas cortadas
em lascas
· 6 amêndoas sem pele cortadas em lascas
· Sal a gosto
· 2 colheres (sopa) de farinha
de trigo
· 6 colheres (sopa) de azeite
· 2 cebolas cortadas em pétalas
· 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto
· 1 xícara (chá) de molho de tomate
· 1/2 xícara (chá) de caldo
de legumes
· Salsa picada
Modo de preparo
Com uma faca, faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas. Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados. Junte a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar totalmente.Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão. Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.
_______________________________________________________________________________
         Gelado cremoso de chocolate com pimenta

Ingredientes

. 500 ml de creme de leite fresco
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 400 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite
. 1 pote de geleia de pimenta (260 g)
Modo de preparo
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.Misture o chocolate e a lata de creme de leite. Mexa delicadamente.Junte 2 xícaras (chá) do chantili e 4 colheres (sopa) de geleia de pimenta.Distribua o creme em um refratário ou em taças individuais, deixando espaço para completar com a geleia.Leve à geladeira até firmar.Na hora de servir, complete a taça ou o refratário com o restante da geleia de pimenta e cubra com uma camada de chantili. Sirva em seguida
fonte:Revista Viva Mais                                           
                                                                    
                                                                                              

Nenhum comentário

Postar um comentário

Layout por Maryana Sales - Tecnologia Blogger