Comidinhas afrodisíacas
Receitas com os ingredientes certos para esquentar o seu relacionamento
INGREDIENTES
5 colheres
de azeite
3
cebolas bem picadinhas
6 dentes de alho amassado
2 kg
de camarão sem casca
5 tomates picados
½ amarrado de cheiro-verde
1 amarrado de coentro
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Sal a gosto
1 cx de molho de tomate pronto
2 frasco de ketchup-3 latas de creme de leite.
Modo de preparo
coloque em uma panela o azeite para aquecer,depois as cebolas bem picadinhas,o alho
e o camarão até refogar.Logo em seguida,coloque o tomate picadinho,o cheiro-verde e os temperos restantes(coentro,pimenta e sal).Quando os tomates estiverem cozidos,ponha o molho de tomate e o ketchup.Desligue o fogo,junte o creme de leite e sirva.
Ingredientes
. 1/2 litro de leite
. 100 g de chocolate meio amargo ralado
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 lata de creme de leite
. Raspas de chocolate e cerejas em calda para decorar
. 100 g de chocolate meio amargo ralado
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 lata de creme de leite
. Raspas de chocolate e cerejas em calda para decorar
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o leite, o chocolate, o amido de milho e o leite condensado.
2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo e incorpore o creme de leite.
3. Distribua em taças, deixe esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
Dica: se quiser, substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco.
2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo e incorpore o creme de leite.
3. Distribua em taças, deixe esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
Dica: se quiser, substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco.
Rende-06 porções
Nenhum comentário
Postar um comentário